Chocolate Me Not

Come on… I’m kidding ! 

Mousse aux deux chocolats aux œufs frais

 

La petite histoire

Après s’être donné bonne conscience en mettant à la carte une salade de fruits bien sous tous rapports (« Fruits of the Loom »), le naturel gourmand est revenu au galop en élaborant nos desserts gourmands préférés, à commencer par une mousse au chocolat « maison ».

Une qui s’enrichit d’une proportion mémorable de blancs en neige (parce qu’on l’aime aérée), d’une subtile dose de sucre vanillé et, surtout, d’une température de fonte du chocolat au degré près…

Allez, venez du côté obscur : on a du chocolat !

Compostion Chocolate Me Not

 
 

Composition

  • Œufs frais (avec des plumes dessus si possible !)
  • Chocolat noir en morceaux (riche en cacao !)
  • Chocolat au lait en morceaux (parce qu’on aime le chocolat au lait aussi !)
  • Sucre vanillé des Isles (parce qu’on le trouve meilleur avec ses beaux grains aromatiques

 
 
 
 

Bienfaits

Bourré d’endorphines et de sérotonine (on vous fait grâce des autre « -nines » !), le cacao, améliore non seulement les fonctions cérébrales mais aussi la métabolisation du glucose.
Véritable protecteur cardiaque, il permet de réduire les risques de cancer du colon et ses effets bénéfiques sur le moral sont avérés.

Bourrés de protéines, amies des muscles, et de vitamines B, les œufs sont en outre riches en Omega 3 et oligo-éléments prévenant les maladies oculaires et alliés des membranes de notre cerveau !

 
 
Contenance unitaire : 290 ml
Poids net : 190 g

Tarif unitaire indicatif :
5,83 € H.T.
7 € T.T.C.

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